Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Nos menus
de fête

 
 

 

 

 

 

Menu de Noël :          39.80 €

 

     

  • Bouchées chaudes
  • Lingot de truite saumonée et caviar de truite
  • Petite lasagne d’écrevisses et jeunes pousses d’épinards
  • Suprême de coucou de Malines farci aux cèpes,
  • Purées de patate douce et céleri rave
  • Bûche de noël

 

 

                            

 

          

                                                                                              

Menu de nouvel- an :        48.60 €

 

  • Mousse de caille fumée et blinis en mise en bouche
  • Foie de canard poché, cœur de coing confit
  • Nage de noix de St Jacques et homard
  • Filet pur de biche, sauce périgourdine
  • Gratin de pomme de terre, chou frisé et lardons
  • Bouchée chocolatée

 

 
 nous vous remerçions de passer votre commande pour Noêl avant le 19 Décembre et pour nouvel an avant le 28 Décembre par téléphone ou au magasin uniquement
 
 
 
 

 

 

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    2019-10-31 21:41:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    2017-06-20 10:06:04
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    2017-06-20 10:05:25
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site