Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Nos menus
de fête

Menu de Noël (39.80 €) :
Bouchées chaudes
Terrine de coquille St Jacques à l’oseille, sauce au yaourt safranée
Petit gâteau au saumon fumé et aux poireaux, beurre blanc
Roulé de dinde parfumé aux champignons sauvages
Petite charlotte de purée à l’huile d’olive et courgettes grillées
Bûche de noël « éclipse »
Menu de Nouvel-an (48.60 €) :
Rillettes aux deux saumons et zestes de lime en amuse bouche
Pressé de foie de canard aux cèpes
Cassolette de crevettes rouges d’Argentine au fenouil et au safran
Médaillon de biche, Crumble au pain d’épices
Purée de céleri rave et carottes
Petit gâteau « amandine »

 

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    31-10-2019 21:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    20-06-2017 10:06
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    20-06-2017 10:05
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!