Notre
carte
Potages: le litre
Soupe de poissons 8.40
Bisque de homard 14.40
Terrines et mousses: le kilo
Mosaïque de poissons 49.80
Terrine de rougets et tomates confites 43.10
Terrine nordique 41.30
Terrine de sandre au cerfeuil 39.80
Terrine aux asperges et crevettes grises (en saison) 45.10
Terrine de saumon fumé et chèvre frais la portion 6.90
Mousse de saumon fumé 32.30
Mousse d’anguille fumée 29.10
Mousse de homard 42.50
Mousse d’écrevisses pièce 5,40
Mousse de truites fumées 5,20
Mousse de courgettes et crevettes grises 6,80
Mousse de cailles fumées et foie d'oie 8,50
Rillettes de maquereau fumé 5.00
Terrine de canard aux raisins de Corinthe le kilo 28.10
Terrine de faisan au foie d'oie (en saison) 54.50
Foie de canard frais maison 140.00
Les saumons le kilo
Saumon en belle vue 47,60
Saumon mariné à l’aneth 54,20
Saumon fumé extra doux 106,50
Tartare de saumon 54,50
Carpaccio de saumon 54,50
Spirale de rillettes et caviar de saumon 48,30
Ballotin de tartare de saumon pièce 9,60
Œufs de saumon d’Amérique prix du jour
Huîtres : la pièce
Creuses de Normandie 2.00
Gillardeau n°3 3,60
Zélande 3/0 2,80
Homards et Caviars: le kg/ prix du jour
Homards canadiens, bretons, langoustes: vivants ou cuits prix du jour
A la nage, thermidor, armoricaine prix du jour
Pinces de King crabe prix du jour
Plateau de fruits de mer par personne prix du jour
Caviar « impérial gold » osciètre
50gr - 100gr - 125gr - 250gr prix du jour
50gr - 100gr - 125gr - 250gr prix du jour
Entrées chaudes
Croquettes aux crevettes pièce 4,50
Fondus au fromage 2.00
Croquettes de poisson aux épinards 3.80
Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates 5.90
Quenelles de brochet à la Nantua 4.80 pièce
Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne 8,20
Assiette de moules à l’escargot 8.90
Poêlée de palourdes (pour pâtes « à l' vongole» ) 14,30
Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre 10,80
Flamiche aux poireaux et crevettes grises 7.80
Ravioles au saumon fumé, crème de tomates 8.90
Bol de crevettes tigrées au curry thaï 9.40
Cannelloni aux fruits de mer, bisque fine 9.60
Anguilles au vert le kg 53.40
Crevettes tigrées à l’ail 48.50
Plats de poissons :
Waterzooi de poissons la portion 10,80
Parmentier de poissons 10.20
Paella 15.50
Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes 14.90
Bouillabaisse de poissons 15.50
Filet d’églefin et crevettes tigrées beurre blanc aux herbes fraiches 16,20
Dos de cabillaud aux pointes vertes (en saison) ou aux petits légumes 16.90
Duo de sole et st Jacques, sauce homardine 17.80
Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, sauce safran et dill 17.40
Dorade royale et brochette de scampis, beurre blanc et paprika 17.20
Filet de bar, sauce au fenouil 16.80
Pavé de lotte rôti à l'armoricaine 18.80
Casserole gourmande de homard, sole, lotte, dorade et st Jacques 22,80
Viandes, volailles et gibiers
Waterzooi de poulet parfumé à l’estragon la portion 13.80
Cuisse de canard au miel et citron vert 13.80
Coquelet au riesling et blonds de paris 14.90
Pintadeau rôti aux fruits de saison 15.90
Suprême de poularde aux morilles 16.40
Magret de canette à l'orange 15,90
Carré d'agneau, persillade 20.90
Gibier en saison
Desserts la portion
Mousse au chocolat pièce 3,80
Tiramisu aux spéculoos 4.50
Feuilleté aux pommes et raisins 3.50
Charlotte aux fruits rouges 5.50
Tarte au citron meringuée( min 6 pers ) 6.00
Crème brûlée 4.50
Crumble aux cerises 3.40
Moelleux au chocolat 4.00
Les plats sont à commander 2 jours à l'avance
Nous ne prenons pas de commande par mail, veuillez téléphoner au magasin ou nous rendre visite pour passer commande