Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Notre
carte

Potages:  le litre

 Soupe de poissons

 

8.40 
 Bisque de homard 14.40
Terrines et mousses:  le kilo
 Mousse de homard  38.50 
 Mousse de saumon fumé  27.30  
 Mousse d’anguille fumée  26.10 
 Terrine nordique   35.90   

 Mosaïque de poissons                                                                                                                 36.20

  • Terrine de rougets et tomates confites                                                                                     33.10
  • Terrine de sandre au cerfeuil                                                                                                  32.80
  • Terrine aux asperges et crevettes grises (en saison)                                                                   35.40                  
 
 Terrine de canard aux raisins de Corinthe  26,10
 Foie d’oie frais 106.20
 Marbré de foie d'oie et de canard poché au jurançon moelleux 94.80
 Pâté de faisan et foie gras 45.80 
 Entrées froides:  la pièce
 
  • Mousse d’écrevisses pièce                                                                                  5,20-
  • Mousse de truites fumées                                                                                   4,80-
  • Mousse de courgettes et crevettes grises                                                              5.80-
  • Mousse de cailles fumées et foie d'oie                                                                          6,50-
  • Rillettes de maquereau fumé                                                                                4,50-
  • Terrine de saumon fumé et chêvre frais                                                                   5.90
 
   
   
   
   
   
Les saumons :   le kilo
 
  • Saumon en belle vue                                     le kilo                                             39,60-
  • Saumon mariné à l’aneth                                                                                        45,20-
  • Saumon fumé extra doux                                                                                        94,00-
  • Tartare de saumon                                                                                                  45,50-
  • Carpaccio de saumon                                                                                               45,50-
  • Spirale de rillettes et caviar de saumon                                                                         48,30-
  • Ballotin de tartare de saumon                                  pièce                                                8,60-
  • Œufs de saumon d’Amérique                        prix du jour
 
   
   
 Huîtres : la pièce  
 Creuses de Normandie  1,80
 Gillardeau n°3   3,40
 Zélande 3/0  2,60
Homards et Caviars:  le kg/ prix du jour
Homards canadiens, bretons, langoustes: vivants ou cuits prix du jour
A la nage, thermidor, armoricaine prix du jour
Pinces de King crabe prix du jour
Plateau de fruits de mer par personne prix du jour
Caviar « impérial gold » osciètre
50gr - 100gr - 125gr - 250gr
prix du jour

 

Entrées chaudes :   
 
  • Croquettes aux crevettes pièce                                                                                                3,50-
  • Fondus au fromage                                                                                                                1,50-
  • Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates                                                                     4.90-
  • Quenelles de brochet à la Nantua                                                                                              3.80-
  • Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne                                                                               8,20-
  • Assiette de moules provençale ou à l’escargot                                                                             8.90-
  • Poêlée de palourdes (pour pâtes «  à l' vongole » )                                                                     12,90-
  • Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre                                                                        9,80-
  • Petit gratin de fruits de mer (st jacques, langoustine, gambas)                                                       9,80-
  • Flamiche aux poireaux et crevettes grises                                                                                   7.20-
  • Cassolette de noix de st Jacques et crevettes grises aux chicons                                                    9,40-
  • Bol de crevettes tigrées au safran et au fenouil                                                                 8.90                                                                                                                            
  • Petite nage de sole et homard aux petits légumes                                                                       13,80-                                 
  • Anguilles au vert                          le kg                                                                                  53. 40-
  • Crevettes tigrées à l’ail                                                                                                          48.50-
 
   
   
   
   
Plats de poissons :   
  • Waterzooi de poissons                                                                    la portion                                 9,50-
  • Parmentier de poissons                                                                                                                   8.90-
  • Paella                                                                                                                                              13.90-
  • Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes                                                        13.90-
  • Bouillabaisse de poissons                                                                                                               13.90-                        
  • Filet d'églefin et st jacques poêlée, coulis de langoustines              14,70-                                                                                                                                   
  • Dos de cabillaud, wok de légumes et beurre blanc au vinaigre de cidre                                        15,40-                                                            
  • Filet de dorade royale au fenouil                                                                                                     15.30
  • Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, crème de crustacés 15,80 -                                                                                                                                                    
  • Filet de bar, purée de patate douce et sauce à l'aneth                                                                      15,90 -
  • Roulades de soles et crevettes tigrées aux pistils de safran et à la coriandre                                  15.20-
  • Médaillons de lotte en waterzooi, effilochée de poireau et thym frais                                            16,80-                                                           
Casserole gourmande de homard, sole, lotte, dorade et st Jacques                                                 21,80 
 
   
   
   
Viandes, volailles et gibiers:   
 
  • Waterzooi de poulet parfumé à l’estragon la portion                                      12.80                                         
  • Cuisse de canard au miel et citron vert                                                         13.40                                                                                                       
  • Coquelet au riesling, fricassée de champignons                                             14.50                                
  • Émincé de dinde aux fruits frais et au curry doux                                           13.80                                                     
  • Pintadeau rôti aux fruits de saison                                                               14,60                                                                                                                        
  • Suprême de poularde aux morilles                                                               15.90-                                                                               
  • Magret de canette à l'orange                                                                         14,90                                                                 
  • Carré d'agneau, persillade                                                                                               17.90-                                  
 
   
   
   
Desserts  la portion
 
  • Mousse au chocolat                                           pièce                                   3,00    
  • Tiramisu aux spéculoos                                                                               3.50                                                                                                                                                           
  • Feuilleté aux pommes et raisins                                                                    2.80
  • Charlotte aux fruits rouges                                                                          4.50
  • Tarte au citron meringuée( min 6 pers )                                                         5.90
  • Crème brûlée                                                                                               3.50
  • Tartelette au chocolat (à tiédir)                                                                                                  4.00-
  • Crumble aux cerises                                                                                     3.40-
  • Moelleux au chocolat                                                                                     3.80-
 
   
   
   
   

Les plats sont à commander 2 jours à l'avance

Nous ne prenons pas de commande par mail, veuillez téléphoner au magasin ou nous rendre visite pour passer commande

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    2019-10-31 21:41:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    2017-06-20 10:06:04
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    2017-06-20 10:05:25
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies