Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Notre
carte

Potages:  le litre
 Soupe de poissons 8.40 
 Bisque de homard 14.40
Terrines et mousses:  le kilo
 Mousse de homard  38.50 
 Mousse de saumon fumé  27.30  
 Mousse d’anguille fumée  26.10 
 Terrine nordique   35.90   
 Mosaïque de poissons  36.20
 Terrine de canard aux raisins de Corinthe  26,10
 Foie d’oie frais 106.20
 Marbré de foie d'oie et de canard poché au jurançon moelleux 94.80
 Pâté de faisan et foie gras 45.80 
 Entrées froides:  la pièce
 Mousse de truite fumée à l'aneth 4,80
 Mousse d'écrevisses 5.20 
 Verrine de mousse de St Jacques et corail d’oursin  6.80
Terrine de saumon fumé et chèvre frais 5,90
Bûche de saumon mariné et chantilly d'anguille fumée 6,80
Bûche de foie gras de canard au pain d’épices, brunoise de pommes au miel 9.90
Les saumons :   le kilo
 Saumon en belle vue  39.60
 Saumon mariné à l’aneth   45.20
 Saumon fumé extra doux  94.00 
 Huîtres : la pièce  
 Creuses de Normandie  1,80
 Gillardeau n°3   3,40
 Zélande 3/0  2,60
Homards et Caviars:  le kg/ prix du jour
Homards canadiens, bretons, langoustes: vivants ou cuits prix du jour
A la nage, thermidor, armoricaine prix du jour
Pinces de King crabe prix du jour
Plateau de fruits de mer par personne +/- 60 €
Caviar « impérial gold » osciètre
50gr - 100gr - 125gr - 250gr
prix du jour

 

Entrées chaudes :   
Coquille St Jacques gratinée, crème à l’ail et blonds de paris 7.90
Cannelloni de fruits de mer, sauce Nantua 8.90
Cassolette de crevettes tigrées au curry thaï et lait de coco 9.40 
Ravioles au saumon fumé et à la ricotta, beurre blanc au basilic 8.60
Crème brulée au homard, petit feuilleté croustillant  11.80
Plats de poissons :   
Pavé de lotte à l’armoricaine, légumes grillés 16,80
Duo de barbue et St Jacques sur pates fraiches, crème de gambas au thym 17.10 
Filet de bar au fenouil, pistils de safran et tomates cerise 15.40
Casserole gourmande (sole, dorade, lotte st Jacques, homard) 21.80
Viandes, volailles et gibiers:   
Ballottine de coucou de malines parfumé aux truffes 15.10 
Magret de Colvert aux agrumes et grelots confits   14,90
Suprême de faisan, farce légère aux marrons et aux airelles, sauce brabançonne 15.40
Cote de biche, sauce poivrade et fricassée de champignons des bois 18.80
 Accompagnements :   la portion
Pommes duchesse 1,80  
Petit stoemp de butternut et brisures de marrons 2.80 
Gratin de pommes de terre et patates douces 2.80
Gratin dauphinois 2.50
Croquettes de pomme de terre (pièce) 0,70

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    2019-10-31 21:41:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    2017-06-20 10:06:04
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    2017-06-20 10:05:25
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser