Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Notre
carte

Potages :
Soupe de poissons le litre 8.40
Bisque de homard 14.40
Terrines et mousses :
Mousse de homard le kilo 38.50
Mousse de saumon fumé 27.30
Mousse d’anguille fumée 26.10
Terrine nordique 35.90
Mosaïque de poissons 36.20
Terrine de canard aux raisins de Corinthe 24.10
Foie d’oie frais « Maison » 106.20
Marbré de foie d'oie et de canard poché au jurançon moelleux 94.80
Pâté de faisan et foie gras 45.80
Entrées froides :
Mousse de truite fumée à l'aneth la pièce 4.80
Mousse d'écrevisses 5.20
Terrine de saumon fumé et chèvre frais 5,90
Bûche de saumon mariné et chantilly d'anguille fumée 6,80
Terrine de coquille St Jacques à l’oseille 7,40
Pressé de foie de canard aux cèpes 9,80
Les saumons :
Saumon en belle vue le kilo 39.60
Saumon mariné à l’aneth 45.20
Saumon fumé extra doux 94.00
Huîtres , Homards et Caviars :
Creuses de Normandie la pièce 1,80
Gillardeau n°3 3.20
Zélande 3/0 2.60
Homards canadiens, bretons, langoustes: vivants ou cuits le kg / prix du jour
Garniture sur plat le plat 4.70
A la nage, thermidor, armoricaine prix du jour + par pièce 4.70
Pinces de King crabe prix du jour
Plateau de fruits de mer par personne +/- 60
Caviar « impérial gold » (osciètre) 50 gr 100 gr 125 gr 250 gr / prix du jour
Entrées chaudes :
Petit gâteau au saumon fumé et aux poireaux, beurre blanc 7.40
Cassolette de crevettes tigrées à l’ail 8.90
Nage de noix de noix de St Jacques et coquillages à la coriandre 9.80
Petit bol de crevettes rouges d’Argentine au fenouil et au safran 9.40
Parmentier de rattes du Touquet et médaillons de homard 15.40
Plats de poissons :
Filet de sandre et homard, effiloché de poireaux et bisque fine 15,80
Blanc de barbue et tian de légumes, beurre blanc à l’aneth 15.60
Pavé de lotte poêlé, sauce aux chicons, à l’ail doux et aux crevettes grises 16.80
Marmite de sole, lotte, dorade, St Jacques et homard, Crème de corail et julienne de légumes 21.80
Viandes, volailles et gibiers :
Coquelet mijoté aux truffes et au foie d'oie 14,90
Suprême de pintade aux girolles et pleurotes, poire au vin 15.20
Canard colvert en deux cuissons, sauce au citron vert et compotée de figues 15.10
Roulé de dinde parfumé aux champignons sauvages 15.40
Médaillon de biche, Crumble de pain d’épice, sauce grand veneur 18.80
Accompagnements :
Pommes duchesse la portion 1.80
Purées de céleri rave et carottes 2.80
Petit stoemp au potimarron et brisures de châtaignes 3.00
Gratin dauphinois 2.50
Croquettes de pomme de terre pièce 0,70

Tous ces plats sont à commander 1 à 2 jours à l'avance.

nous avons tout les jours un assortiment de plats à emporter.

nous restons à votre entière disposition pour toute autre suggestion.

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    31-10-2019 21:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    20-06-2017 10:06
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    20-06-2017 10:05
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!