Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Notre
carte

Potages:  le litre

 Soupe de poissons

 

8.40 
 Bisque de homard 14.40
Terrines et mousses:  le kilo
 
  • Mosaïque de poissons                                     le kilo                                                 38.20-
  • Terrine de rougets et tomates confites                                                                         38.10-
  • Terrine nordique                                                                                                     38.00-
  • Terrine de sandre au cerfeuil                                                                                    36.80-
  • Terrine aux asperges et crevettes grises (en saison)                                                    38.40-
  • Terrine de saumon fumé et chèvre frais                   la portion                                         6.90-                                
 
 

 

  • Mousse de saumon fumé le kilo                                                                                       27.20-
  • Mousse d’anguille fumée                                                                                                26.10-
  • Mousse de homard                                                                                                       38.50-
  • Mousse d’écrevisses                                                  pièce                                            5,20-
  • Mousse de truites fumées                                                                                              5,00-
  • Mousse de courgettes et crevettes grises                                                                         6,20-
  • Mousse de cailles fumées et foie d'oie                                                                             6,50-
  • Rillettes de maquereau fumé                                                                                          4.80-
 
 

 

  • Terrine de canard aux raisins de Corinthe le kilo                                        26.10-                                                                                                                                             
  • Terrine de faisan au foie d'oie (en saison)                                                 48.50-
  • Foie d’oie frais                                                                                   106,20-
 
   
 
  •               
 
   
   
   
   
 Entrées froides:  la pièce
 
  •  
 
   
   
   
   
   
Les saumons :   le kilo
 
  • Saumon en belle vue                                     le kilo                                             47,60-
  • Saumon mariné à l’aneth                                                                                        54,20-
  • Saumon fumé extra doux                                                                                        102,50-
  • Tartare de saumon                                                                                                  54,50-
  • Carpaccio de saumon                                                                                               54,50-
  • Spirale de rillettes et caviar de saumon                                                                         48,30-
  • Ballotin de tartare de saumon                                  pièce                                                9,60-
  • Œufs de saumon d’Amérique                        prix du jour
 
   
   
 Huîtres : la pièce  
 Creuses de Normandie  1,80
 Gillardeau n°3   3,40
 Zélande 3/0  2,60
Homards et Caviars:  le kg/ prix du jour
Homards canadiens, bretons, langoustes: vivants ou cuits prix du jour
A la nage, thermidor, armoricaine prix du jour
Pinces de King crabe prix du jour
Plateau de fruits de mer par personne prix du jour
Caviar « impérial gold » osciètre
50gr - 100gr - 125gr - 250gr
prix du jour

 

Entrées chaudes :   
 
    • Croquettes aux crevettes pièce                                                                                               3,50-
    • Fondus au fromage                                                                                                                1.80-
    • Croquettes de poisson aux épinards                                                                                         3.80
    • Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates                                                                    4.90-
    • Quenelles de brochet à la Nantua                                                                                             4.20-
    • Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne                                                                              8,20-
    • Assiette de moules à l’escargot                                                                                                8.90-
    • Poêlée de palourdes (pour pâtes «  à l' vongole » )                                                                    14,20-
    • Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre                                                                       9,80-
    • Flamiche aux poireaux et crevettes grises                                                                                  8.20-
    • Ravioles au saumon fumé, crème de tomates                                                                              8.90-
    • Bol de crevettes tigrées au curry thaï                                                                                        9.40-
    • Cannelloni aux fruits de mer, bisque fine                                                                                    9.60                         
    • Anguilles au vert                                        le kg                                                                    53.40-
    • Crevettes tigrées à l’ail                                                                                                          48.50-    
 
   
   
   
   
Plats de poissons :   
 
  • Waterzooi de poissons                                                                    la portion                                 9,80-
  • Parmentier de poissons                                                                                                                9.20-
  • Paella                                                                                                                                      14.50-
  • Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes                                                            14.80-
  • Bouillabaisse de poissons                                                                                                            14.50-                        
  • Filet de lieu jaune, nage aux  palourdes et petits légumes                                                                 15,20-                                                                                         
  • Dos de cabillaud, sauce dijonnaise et poêlée de courgettes                                                               15,80-                                                            
  • Duo de sole et st Jacques, sauce homardine                                                                                   17.80                                             
  • Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, sauce safran et dill                                          16.40-                                                                                                                    
  • Dorade royale et brochette de scampis, beurre blanc et paprika                                                         16.20
  •  Filet de bar au fenouil, safran et tomates fraîches                                                                           16.80-
  •  Pot au feu crémé de lotte en montgolfière                                                                                      19.80-                                                          
  • Casserole gourmande de homard, sole, lotte, dorade et st Jacques                                                      21,80-   
  •                      
 
 
   
   
   
Viandes, volailles et gibiers:   
 
  • Waterzooi de poulet parfumé à l’estragon la portion                                      11.80                                        
  • Cuisse de canard au miel et citron vert                                                       13.80                                                                                                       
  • Coquelet au riesling et blonds de paris                                                        14.50                                                                                                                                                            
  • Pintadeau rôti aux fruits de saison                                                              14,80                                                                                                                       
  • Suprême de poularde aux morilles                                                              15.90                                                                             
  • Magret de canette à l'orange                                                                     14,90                                                                
  • Carré d'agneau, persillade                                                                        16.50-
  • Gibier en saison                    

  •                                  
 
   
   
   
Desserts  la portion
 
  • Mousse au chocolat                                           pièce                                   3,40    
  • Tiramisu aux spéculoos                                                                               4.50                                                                                                                                                         Feuilleté aux pommes et raisins                                                                    3.20
  • Charlotte aux fruits rouges                                                                          4.50
  • Tarte au citron meringuée( min 6 pers )                                                         6.00
  • Crème brûlée                                                                                               4.50
  • Crumble aux cerises                                                                                     3.40-
  • Moelleux au chocolat                                                                                     4.00-
 
   
   
   
   

Les plats sont à commander 2 jours à l'avance

Nous ne prenons pas de commande par mail, veuillez téléphoner au magasin ou nous rendre visite pour passer commande

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    2019-10-31 21:41:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    2017-06-20 10:06:04
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    2017-06-20 10:05:25
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies