Potages: | |
---|---|
Soupe de poissons (le litre) | 8,40 |
Bisque de homards | 14,40 |
Bisque de langoustines | 10,50 |
Terrines de poissons: | |
---|---|
Mosaïque de poissons le kilo | 36,20 |
Terrine de rougets et tomates confites | 33,10 |
Terrine nordique | 34,00 |
Terrine de sandre au cerfeuil | 34,80 |
Terrine aux asperges et crevettes grises (en saison) | 35,40 |
Terrine de saumon fumé et chèvre frais | 39,90 |
Terrines de volailles et gibiers: | |
---|---|
Terrine de canard aux raisins de Corinthe le kg | 24,10 |
Terrine de faisan au foie d'oie (en saison) | 48,50 |
Foie d'oie frais | 106,20 |
Les mousses:
- Mousse de saumon fumé le kilo 27,20-
- Mousse d'anguille fumée 24,10-
- Mousse de homard 38,50-
- Mousse d'écrevisses pièce 5,20-
- Mousse de truites fumées 4,80-
- Mousse de courgettes et crevettes grises 5,80-
- Mousse de cailles fumées et foie d'oie 6.50-
- Rillettes de maquereau fumé 4,50-
Les saumons:
- Saumon en belle vue le kilo 39,60-
- Saumon mariné à l'aneth 45,20-
- Saumon fumé extra doux 94,00-
- Tartare de saumon 42,50-
- Carpaccio de saumon 42,50-
- Spirale de rillettes et caviar de saumon 48,30-
- Bûche de saumon mariné et chantilly d'anguille fumée pièce 6,80-
- Œufs de saumon d'Amérique 50gr 5,40- 100gr 10,00-
Les huîtres, homards et fruits de mer:
- Huîtres creuses de Normandie la dz prix du jour
- Huîtres gillardeau
- Huîtres de Zélande 3/0
- Huîtres de Belon
- Coquillages (palourdes, clams,amandes ,vernis ,etc. ,…) prix du jour
- Homards canadiens ou bretons, vivants ou cuits prix du jour +5.00€ par plateau garni
- Homards à la nage, à l'armoricaine, à la thermidor prix du jour + 5.00 € pièce
- Homard aux pointes vertes(en saison) prix du jour + 5.90 € pièce
- Langoustines, Langoustes, Tourteaux, écrevisses prix du jour
- Plateau de fruits de mer 58€ par pers
Entrées chaudes:
- Croquettes aux crevettes pièce 3,50-
- Fondus au fromage 1,50-
- Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates 4,90-
- Quenelles de sandre à la Nantua 3,80-
- Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne 8,20-
- Assiette de moules provençale ou à l'escargot 8,90-
- Poêlée de palourdes (pour pâtes « à l' vongole» ) 12,80-
- Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre 9,50-
- petit gratin de fruits de mer (st jacques, langoustine, gambas) 9,80-
- Flamiche au poireaux et crevettes grises 7,20-
- Cassolette de noix de st Jacques et crevettes grises aux chicons 9,40-
- Bol de crevettes tigrées au fenouil et au safran 8,90-
- Petite nage de sole et homard aux petits légumes 13,80-
- Anguilles au vert le kg 54,80-
- Crevettes tigrées à l'ail 48,50-
Plats de poissons
- Waterzooi de poissons la portion 9,50-
- Parmentier de poissons 8.90-
- Paella 13.90-
- Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes 13.90-
- Bouillabaisse de poissons 13.90-
- Filet d'églefin et st jacques poêlée, coulis de langoustines 15.20-
- Dos de cabillaud, wok de légumes et beurre blanc au vinaigre de cidre 15,40-
- Dorade royale parfumée à l'estragon, légumes de saison 14,20-
- Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, crème de crustacés 15.80-
- Filet de bar, purée de patate douce et sauce à l'aneth 15,90-
- Roulades de soles et crevettes tigrées aux pistils de safran et à la coriandre 15.20-
- Médaillons de lotte en waterzooi, effilochée de poireau et thym frais 16,80-
- Casserole gourmande de homard, sole, lotte, dorade et st Jacques 21,80-
Plats de viandes et volailles:
- Waterzooi de poulet parfumé à l'estragon la portion 11,80
- Cuisse de canard au miel et citron vert 12,40
- Coquelet au riesling, fricassée de champignons 14,50
- émincé de dinde aux fruits frais et au curry doux 13,80
- Pintadeau rôti aux fruits de saison 14,60
- Suprême de poularde aux morilles 15,40-
- Magret de canette à l'orange 14,90
- Carré d'agneau, persillade 15,90-
Desserts:
- Mousse au chocolat pièce 3,00
- Tiramisu aux spéculoos 3,50
- Feuilleté aux pommes et raisins 2,80
- Charlotte aux fruits rouges 4,50
- Tarte au citron meringuée min 6 pers 4,90
- Crème brûlée 3,50
- Tartelette au chocolat (à tiédir) 4,00-
- Crumble aux cerises 3,40-
- Moelleux au chocolat 3,80-
Tous ces plats sont à commander 1 à 2 jours à l'avance,
nous avons tout les jours un assortiment de plats à emporter
nous restons à votre entière disposition pour toute autre suggestion