Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Notre
carte

Potages

 
Soupe de poissons 8,40€/l
Bisque de homard 14.40€/l

 

Terrines et mousses

 
Mousse de homard 38.50€/kg
Mousse de saumon fumé 27.30€/kg
Mousse d’anguille fumée 26.10€/kg
Terrine nordique 35.90€/kg
Mosaïque de poissons 36.20€/kg
Terrine de canard aux raisins de Corinthe  24.10€/kg
Foie d’oie frais « Maison » 106.20€/kg
Marbré de foie d'oie et de canard poché au jurançon moelleux   94.80€/kg
Pâté de faisan et foie gras 45.80€/kg

 

Entrées froides

 
Mousse de truite fumée à l'aneth 4.80€/pièce
Mousse d'écrevisses 5.20€/pièce
Terrine de saumon fumé et chèvre frais 5.90€/pièce
Lingot de truite saumonée et caviar de truite 7.60€/pièce
Foie de canard poché, cœur de coing confit 8.90€/pièce

 

Les saumons

 
Saumon en belle vue 39.60€/kg
Saumon mariné à l’aneth 45.20€/kg
Saumon fumé extra doux 94.00€/kg

 

Huîtres, homards et caviars

 
Creuses de Normandie 1.80€/pièce
Gillardeau n°3 3.20€/pièce
Zélande 3/0 2.60€/pièce
Homards canadiens, bretons, langoustes: vivants ou cuits
Garniture sur plat, le plat
 
A la nage, thermidor, armoricaine prix du jour 5.00€/pièce
Pinces de King crabe prix du jour  
Plateau de fruits de mer par personne 58.00€/pers.
Caviar « impérial gold » osciètre
50gr, 100gr, 125gr ou 250gr
 

 

Entrées chaudes

 
Gratin de St Jacques, petites grises et chair de coques 7.90€
Petit gâteau de saumon fumé et poireaux, beurre blanc 7.40€
Cassolette de crevettes rouges, brunoise de céleri rave et sauce au safran 9.40€
Petite lasagne d’écrevisses et jeunes pousses d’épinards 8.90€
Nage de noix de St Jacques et homard 13.40€

 

Plats de poissons

 
Filet de dorade royale et Queues de langoustines, sauce thermidor 15.80€
Duo de barbue et St Jacques, coulis d’écrevisses au Noilly prat 16.90€
Nage de lotte aux chicons et crevettes grises 17.20€
Marmite de sole, saumon, dorade, St Jacques et homard, Crème de corail 21.80€

 

Viandes, volailles et gibiers

 
Waterzooi de coquelet parfumé au foie gras 14.90€
Suprême de coucou de Malines farci aux cèpes 15.20€
Aiguillettes de faisan aux fruits d’automne et vin de Loire 16.60€
Magret de canette au poivre vert et champignons des bois 15.80€
Filet pur de biche, sauce périgourdine 18.80€

 

Accompagnements

 
Pommes duchesse 1.80€/portion
Purées de céleri rave et patates douces 2.80€/portion
Gratin de pommes de terre, chou frisé et lardons 3.00€/portion
Gratin dauphinois 2.50€/portion
Croquettes de pomme de terre 0.70€/pièce

 

Nous vous remercions de passer vos commandes au plus tard le 19 décembre pour Noël et le 28 décembre pour nouvel an par téléphone ou au magasin uniquement

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    2019-10-31 21:41:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    2017-06-20 10:06:04
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    2017-06-20 10:05:25
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site