Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

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Notre
carte

Potages

  • Soupe de poissons - le litre - 8.40-
  • Bisque de homards - 14.40-
  • Bisque de langoustines - 11.50-

 

Terrines de poissons

  • Mosaïque de poissons  le kilo - 36.20-
  • Terrine de rougets et tomates confites - 33.10-
  • Terrine nordique - 36.00-
  • Terrine de sandre au cerfeuil - 32.80-
  • Terrine aux asperges et crevettes grises (en saison) - 35.40-
  • Terrine de saumon fumé et chèvre frais - 39.90-

 

Terrines de volailles et gibiers

  • Terrine de canard aux raisins de Corinthe - le kilo - 24.10-
  • Terrine de faisan au foie d'oie (en saison) - 48.50-
  • Foie d’oie frais - 106,20-

 

Les mousses

  • Mousse de saumon fumé - le kilo - 20-
  • Mousse d’anguille fumée - 10-
  • Mousse de homard - 50-
  • Mousse d’écrevisses pièce - 5.10-
  • Mousse de truites fumées - 4.80-
  • Mousse de courgettes et crevettes grises - 5.20-
  • Mousse de cailles fumées et foie d'oie - 5.50-
  • Rillettes de maquereau fumé - 4.50-

 

Les saumons

  • Saumon en belle vue - le kilo - 39.60-
  • Saumon mariné à l’aneth - 45.20-
  • Saumon fumé extra doux - 94.00-
  • Tartare de saumon - 45.50-
  • Carpaccio de saumon - 45.50-
  • Spirale de rillettes et caviar de saumon - 48.30-
  • Ballotin de tartare de saumon - pièce - 8.60-
  • Œufs de saumon d’Amérique -50gr/5.40 - 100gr/10.00-

 

Les huîtres, homards et fruits de mer

  • Huîtres creuses de Normandie - la dz - prix du jour
  • Huîtres gillardeau
  • Huîtres de Zélande 3/0
  • Huîtres de Belon
  • Coquillages (palourdes, clams,amandes ,vernis ,etc. ,…) - prix du jour
  • Homards canadiens ou bretons, vivants ou cuits - prix du jour +4.70€ par plateau garni
  • Homards à la nage, à l’armoricaine, à la thermidor - prix du jour +4.70 € pièce
  • Homard aux pointes vertes(en saison) - prix du jour +5.90 € pièce
  • Langoustines, Langoustes, Tourteaux, Écrevisses - prix du jour
  • Plateau de fruits de mer - +/- 55€ par pers

 

Entrées chaudes

  • Croquettes aux crevettes - pièce - 3.50-
  • Fondus au fromage - 1.50-
  • Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates - 4.90-
  • Quenelles de brochet à la Nantua - 3.80-
  • Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne - 8.20-
  • Assiette de moules provençale ou à l’escargot - 8.90-
  • Poêlée de palourdes (pour pâtes «  à l'vongole ») - 12.30-
  • Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre - 9.50-
  • petit gratin de fruits de mer (st jacques, langoustine, gambas) - 9.80-
  • Flamiche au poireaux et crevettes grises - 7.20-
  • Cassolette de noix de st Jacques et crevettes grises aux chicons - 9.40-
  • Bol de crevettes tigrées au fenouil et au safran - 8.90-
  • Petite nage de sole et homard aux petits légumes - 13.80-
  • Anguilles au vert - le kg - 49.80-
  • Crevettes tigrées à l’ail - 48.50-

 

Plats de poissons

  • Waterzooi de poissons - la portion - 9.50-
  • Parmentier de poissons - 8.90-
  • Paella -  13.90-
  • Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes - 13.90-
  • Bouillabaisse de poissons - 13.90-                        
  • Filet d'églefin et st jacques poêlée, coulis de langoustines - 14.70-
  • Dos de cabillaud, wok de légumes et beurre blanc au vinaigre de cidre - 15-40-
  • Papillote de dorade royale parfumée à l'estragon, légumes de saison - 14.20-
  • Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, crème de crustacés - 15.80-
  • Filet de bar, purée de patate douce et sauce à l'aneth - 15.90-
  • Roulades de soles et crevettes tigrées aux pistils de safran et à la coriandre - 15.20-
  • Médaillons de lotte en waterzooi, effilochée de poireau et thym frais - 16.80-
  • Casserole gourmande de homard, sole, lotte, dorade et st Jacques - 21.80-

 

Plats de viandes et volailles

  • Waterzooi de poulet parfumé à l’estragon - la portion - 11.80-
  • Cuisse de canard au miel et citron vert - 10.40-
  • Coquelet au riesling, fricassée de champignons - 14.50-
  • Émincé de dinde aux fruits frais et au curry doux - 13.80-
  • Pintadeau rôti aux fruits de saison - 14.60-
  • Suprême de poularde aux morilles - 15.40-
  • Magret de canette à l'orange - 14.90-
  • Carré d'agneau, persillade - 15.90-

 

Desserts

  • Mousse au chocolat pièce - 3.00-
  • Tiramisu aux spéculoos - 3.50-
  • Feuilleté aux pommes et raisins - 2.80
  • Charlotte aux fruits rouges - 4.50
  • Tarte au citron meringuée - 4.90
  • Crème brûlée - 3.50
  • Tartelette au chocolat (à tiédir) - 4.00-
  • Crumble aux cerises - 3.40-
  • Moelleux au chocolat - 3.80-

 

Tous ces plats sont à commander 1 à 2 jours à l'avance.

nous avons tout les jours un assortiment de plats à emporter.

nous restons à votre entière disposition pour toute autre suggestion.

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    31-10-2019 21:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    20-06-2017 10:06
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    20-06-2017 10:05
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!