Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Notre
carte

Potages:  
Soupe de poissons (le litre) 8,40
Bisque de homards 14,40
Bisque de langoustines 10,50
Terrines de poissons:  
Mosaïque de poissons le kilo 36,20
Terrine de rougets et tomates confites 33,10
Terrine nordique 34,00
Terrine de sandre au cerfeuil 34,80
Terrine aux asperges et crevettes grises (en saison) 35,40
Terrine de saumon fumé et chèvre frais 39,90
Terrines de volailles et gibiers:  
Terrine de canard aux raisins de Corinthe le kg 24,10
Terrine de faisan au foie d'oie (en saison) 48,50
Foie d'oie frais 106,20

Les mousses:

  • Mousse de saumon fumé le kilo 27,20-
  • Mousse d'anguille fumée 24,10-
  • Mousse de homard 38,50-
  • Mousse d'écrevisses pièce 5,20-
  • Mousse de truites fumées 4,80-
  • Mousse de courgettes et crevettes grises 5,80-
  • Mousse de cailles fumées et foie d'oie 6.50-
  • Rillettes de maquereau fumé 4,50-

 

Les saumons:

  • Saumon en belle vue le kilo 39,60-
  • Saumon mariné à l'aneth 45,20-
  • Saumon fumé extra doux 94,00-
  • Tartare de saumon 42,50-
  • Carpaccio de saumon 42,50-
  • Spirale de rillettes et caviar de saumon 48,30-
  • Bûche de saumon mariné et chantilly d'anguille fumée pièce 6,80-
  • Œufs de saumon d'Amérique 50gr 5,40- 100gr 10,00-

 

 

Les huîtres, homards et fruits de mer:

  • Huîtres creuses de Normandie la dz prix du jour
  • Huîtres gillardeau
  • Huîtres de Zélande 3/0
  • Huîtres de Belon
  • Coquillages (palourdes, clams,amandes ,vernis ,etc. ,…) prix du jour
  • Homards canadiens ou bretons, vivants ou cuits prix du jour +5.00€ par plateau garni
  • Homards à la nage, à l'armoricaine, à la thermidor prix du jour + 5.00 € pièce
  • Homard aux pointes vertes(en saison) prix du jour + 5.90 € pièce
  • Langoustines, Langoustes, Tourteaux, écrevisses prix du jour
  • Plateau de fruits de mer 58€ par pers

 

 

 

Entrées chaudes:

  • Croquettes aux crevettes pièce 3,50-
  • Fondus au fromage 1,50-
  • Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates 4,90-
  • Quenelles de sandre à la Nantua 3,80-
  • Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne 8,20-
  • Assiette de moules provençale ou à l'escargot 8,90-
  • Poêlée de palourdes (pour pâtes « à l' vongole» ) 12,80-
  • Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre 9,50-
  • petit gratin de fruits de mer (st jacques, langoustine, gambas) 9,80-
  • Flamiche au poireaux et crevettes grises 7,20-
  • Cassolette de noix de st Jacques et crevettes grises aux chicons 9,40-
  • Bol de crevettes tigrées au fenouil et au safran 8,90-
  • Petite nage de sole et homard aux petits légumes 13,80-
  • Anguilles au vert le kg 54,80-
  • Crevettes tigrées à l'ail 48,50-

 

Plats de poissons

 

  • Waterzooi de poissons la portion 9,50-
  • Parmentier de poissons 8.90-
  • Paella 13.90-
  • Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes 13.90-
  • Bouillabaisse de poissons 13.90-
  • Filet d'églefin et st jacques poêlée, coulis de langoustines 15.20-
  • Dos de cabillaud, wok de légumes et beurre blanc au vinaigre de cidre 15,40-
  • Dorade royale parfumée à l'estragon, légumes de saison 14,20-
  • Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, crème de crustacés 15.80-
  • Filet de bar, purée de patate douce et sauce à l'aneth 15,90-
  • Roulades de soles et crevettes tigrées aux pistils de safran et à la coriandre 15.20-
  • Médaillons de lotte en waterzooi, effilochée de poireau et thym frais 16,80-
  • Casserole gourmande de homard, sole, lotte, dorade et st Jacques 21,80-

 

Plats de viandes et volailles:

 

  • Waterzooi de poulet parfumé à l'estragon la portion 11,80
  • Cuisse de canard au miel et citron vert 12,40
  • Coquelet au riesling, fricassée de champignons 14,50
  • émincé de dinde aux fruits frais et au curry doux 13,80
  • Pintadeau rôti aux fruits de saison 14,60
  • Suprême de poularde aux morilles 15,40-
  • Magret de canette à l'orange 14,90
  • Carré d'agneau, persillade 15,90-

Desserts:

 

  • Mousse au chocolat pièce 3,00
  • Tiramisu aux spéculoos 3,50
  • Feuilleté aux pommes et raisins 2,80
  • Charlotte aux fruits rouges 4,50
  • Tarte au citron meringuée min 6 pers 4,90
  • Crème brûlée 3,50
  • Tartelette au chocolat (à tiédir) 4,00-
  • Crumble aux cerises 3,40-
  • Moelleux au chocolat 3,80-

 

Tous ces plats sont à commander 1 à 2 jours à l'avance,

nous avons tout les jours un assortiment de plats à emporter

nous restons à votre entière disposition pour toute autre suggestion

 

 

 

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    2019-10-31 21:41:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    2017-06-20 10:06:04
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    2017-06-20 10:05:25
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site