Poissonnerie - TraiteurEcailler haut de gamme

Contactez-nous au

02 351 35 35 02 351 35 35

Nos menus
de fêtes

Menu de Noël :          41.50 €

 

     

  • Bouchées chaudes
  • Galantine de coquilles St Jacques, vinaigrette aux herbes fraiches
  • Petit waterzooi de fruits de mer au safran
  • Rôti de dinde, farce aux marrons et aux abricots, sauce parfumée au foie gras fumé

            Galette de pommes de terre

                  

  • Bûche de Noël

 

 

                            

 

          

                                                                                              

Menu de Nouvel- An :        49.80 €

 

  • Rillettes de saumon au citron vert
  • Bavaroise de canard fumé et foie gras, confit de figues
  • Velouté de langoustines et filet de st pierre
  • Filet pur de biche, sauce au vin du Languedoc et zestes d’oranges sanguines

               Purée de panais et butternut

  • Bouchée chocolatée
 
 

 

 

       Noël , Nouvel -An 2022-2023

                     La carte

                                           

 

POTAGES :                                                                                                                     €

 

- Soupe de poissons                                                              le litre                          8,40

- Bisque de homard                                                                                                 14.40                                                                       

 

Terrines et mousses :

- Mousse de homard                                                              le kilo                             38.50                                

- Mousse de saumon fumé                                                                                            27.30                                 

- Mousse d’anguille fumée                                                                                            26.10                                

- Terrine nordique                                                                                                       38.00                               

- Mosaïque de poissons                                                                                                38.20                        

- Terrine de canard aux raisins de Corinthe                                                                      28,10                                                                                                                                                                   - Foie d’oie frais « Maison »                                                                                                              prix du jour

 - Pressé de foie de canard aux cèpes                                                                          prix du jour 

 - Pâté de faisan et foie gras                                                                                          48.80                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

                                                                    

 

    Entrées froides:

 

  • Mousse de truite fumée à l'aneth                           la pièce                               5.00
  • Mousse d'écrevisses                                                                                      5.20
  • Galantine de St Jacques, vinaigrette aux herbes fraiches                                     7.80
  • Bûche de saumon mariné et chantilly d'anguille fumée                                        6,80                                                             
  • Bavaroise au canard fumé et foie gras, confit de figues                                       8.40                                                                                                                 

                                                                                 

                                                                                                                                                                             

  Les saumons : 

                                                           

- Saumon en belle vue                                                               le kilo                        45.60                           

- Saumon mariné à l’aneth                                                                                          54.20                             

- Saumon fumé extra doux                                                                                         106.50                             

 

Huîtres , homards et caviars:

  • Creuses de Normandie                   la pièce                                                     1,90
  • Gillardeau n°3                                                                                             3,40                                                              
  • Zélande 3/0                                                                                                2,80                               
  • Homards canadiens, bretons, langoustes: vivants ou cuits le kg          prix du jour

                                                    Garniture sur plat                    le plat                        10,00

  • A la nage, thermidor, armoricaine prix du jour   +  par pièce   50
  • Pinces de King crabe prix du jour
  • Plateau de fruits de mer par personne         +/- 65 €         
  • Caviar « impérial gold » osciètre

        50 gr  100 gr    125 gr     250 gr                                  prix du jour 

 

                               

 

Entrées chaudes :  

                                   

  • Petit waterzooi de fruits de mer au safran                                                   9.20                                   
  • Crème brûlée aux moules de bouchot et King crabe                                     10.40                                                                       
  • Brochette de St Jacques et crevettes tigrées, sauce au corail d’oursin            10.20                                                                         
  • Ravioles de homard, bisque fine au Noilly Prat                                             9.90
  • Velouté de langoustines et filet de St Pierre                                                9.80                                                                                                                                                                  

                                                                                                                                                                                                                     

 

 

Plats de poissons :

                                      

        Dos de cabillaud, beurre blanc et butternut rôti                                                   15,80                                                                                                               

  • Pavé de lotte aux poireaux et aux pistaches                                                          16,60                                           
  • Filet de dorade royale, sauce aux chicons et à la moutarde violette                           15.40                                  
  • Marmite de sole, lotte, dorade, St Jacques et homard,

                                         Crème de corail et julienne de légumes                               21,80                                         

 

                                                                            

Viandes, volailles et gibiers :

                         

                                                                                                                                           

  • Rôti de dinde, farce aux marrons et aux abricots,

                           Sauce parfumée au foie gras fumé                                          15.20

  •  Filet de faisan pays d’Auge, au cidre bouché                                                16.40                                                                                                                                            
  • Caille farcie, duxelles de pleurotes et foie de canard poêlé                              16.60         
  • Filet pur de biche, sauce au vin du Languedoc et zestes d’oranges sanguines      18.90                                                 

 

   Accompagnements :

 

  • Pommes duchesse                                       la portion                                             1,80                                                       
  • Purée de panais et potimarron                                                                                3.00                                                                                                   
  • Galettes de pomme de terre                                                                                    3.00                                                                                                 
  • Gratin dauphinois                                                                                                  2,80
  • Croquettes de pommes de terre                    pièce                                                     0,90

 les commandes sont à passer au plus tard le 20 décembre pour Noêl et le 27 décembre pour nouvel an

nous prenons les commandes exclusivement par téléphone ou au magasin

Pas de prise de commande par mail

 
 
 

   

 
 
 
 
 
 

 

Témoignages

  • brigitte brigitte VANDEN BERGHE
    2019-10-31 21:41:41
    une bouillabaisse qui est un véritable régal . Un grand merci
  • Ebrar B.
    2017-06-20 10:06:04
    Un véritable régal, je recommande vivement ...
  • Alaïs A.
    2017-06-20 10:05:25
    Une qualité et une fraîcheur des produits incomparables!
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies