Poissonnerie - Traiteur – Ecailler haut de gamme

Nos menus
de fêtes

MENU St-Valentin 2023

 

Entrée froide

Espuma de pomme de terre moscovite

Entrée chaude

Raviole ouverte de homard, épinard bisque fine

Plat

Aiguillette de faisan au coing confit, lardons et polenta grillée

Dessert

Cheesecake et son coulis de framboise

 

49,80 € 


* 2,50 € de caution non comprise

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies