Nous préparons votre
dîner à domicile!

Vous avez un dîner entre amis ou une réception à organiser mais vous n’avez pas le temps de cuisiner vous-même? La Marée Gourmande s’occupe de tout!

Notre chef se déplace et cuisine chez vous les produits que vous désirez, nous organisons vos réceptions de A à Z, sur mesure, que vous soyez 6 ou 100 personnes!

Menus

Ces menus vous sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés selon vos désirs.
Une légère modification des prix est possible suivant le marché.
Tous nos prix s'entendent TVA 6 % incluse.

Menu à 18.90 €
Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates fraîches
ou
Mousse de truite fumée à l'aneth
***
Suprême de poulet jaune, waterzooi parfumé au foie d'oie
ou
Escalope de saumon au vinaigre de cidre
***
Bavarois aux framboises
ou
Mousse au chocolat
Menu à 22.50 €
Terrine de lotte au cerfeuil, crème aigrelette
ou
Quenelles de sandre sauce nantua
*** 
Suprême de pintade farci "pays d'Auge"
ou
Filet mignon de porc aux deux champignons
*** 
Tarte au chocolat à tiédir
ou
tiramisu aux spéculoos
Menu à 28.00 €
Salade de cailles fumées et mangue fraîche
ou
millefeuille de king crabe et coquille st Jacques, bisque fine
ou
Brochette de gambas aux pommes et curry léger
***
Magret de canard en croûte de noisettes, sauce aux agrumes
ou
roulades de sole et crevettes tigrées au safran et à l'aneth
***
Gratin de fruits frais
ou
Moelleux au chocolat
Menu à 35.40 €
Foie d'oie poché au Monbazillac
ou
Tartare de saumon et langoustine au basilic
***
petite nage de sole et st Jacques au fenouil
ou
 Filet de bar cuit sur peau et légumes confits
***
Cailles farcies au foie d'oie, sauce périgourdine
ou
suprême de poularde parfumé à la tartuffata, sauce fine champagne
***
Charlotte aux fruits rouges
ou
gratin de poires à la williamine
Menu à 44,50 €
tian de légumes grillé et chips de jambon de parme
ou
Carpaccio de Saint-Jacques et espadon à la purée de fenouil
***
Cassolette de homard et st Pierre en feuilleté
ou
Escalope de foie d'oie poêlée au confit d'oignons
***
Magret de canette parfumé à l'estragon, légumes de saison
ou
Carré d'agneau persillé, fricassée de champignons, gratin dauphinois
***
Croûte au citron et au basilic
ou
tulipe aux fruits rouges , glace vanille bourbon

Attention ces menus ne sont prévus que pour être réalisés chez vous, et donc ne sont pas à emporter

Vous avez un banquet et êtes tenté par l’un de nous menus? N’hésitez pas à nous contacter pour nous mettre au défis!

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies