Notre carte

 

Potages :

  • Soupe de poissons le litre 8.40-

  • Bisque de homards 14.40-

  • Bisque de langoustines 11.50-

 

Terrines de poissons :

  • Mosaïque de poissons le kilo 36.20-

  • Terrine de rougets et tomates confites 33.10-

  • Terrine nordique 34.00-

  • Terrine de sandre au cerfeuil 32.80-

  • Terrine aux asperges et crevettes grises (en saison) 35.40-

  • Terrine de saumon fumé et chèvre frais 39.90-

 

Terrines de volailles et gibiers :

  • Terrine de canard aux raisins de Corinthe le kilo 24.10-

  • Terrine de faisan au foie d'oie (en saison) 48.50-

  • Foie gras frais" maison" 106,20-

 

 

Les mousses :

  • Mousse de saumon fumé le kilo 27.20-

  • Mousse d’anguille fumée 24.10-

  • Mousse de homard 38.50-

  • Mousse d’écrevisses pièce 5,10-

  • Mousse de truites fumées 4.80-

  • Mousse de courgettes et crevettes grises 5.20-

  • Mousse de cailles fumées et foie d'oie 5,50-

  • Rillettes de maquereau fumé 4.50-

 

Les saumons :

  • Saumon en belle vue le kilo 39,60-

  • Saumon mariné à l’aneth 45.20-

  • Saumon fumé extra doux 94.00-

  • Tartare de saumon 45.50-

  • Carpaccio de saumon 45.50-

  • Spirale de rillettes et caviar de saumon 48.30-

  • Ballotin de tartare de saumon pièce 8.60-

  • Œufs de saumon d’Amérique 50gr 5,40- 100gr 10,00-

 

 

Les huîtres, homards et fruits de mer :

  • Huîtres creuses de Normandie la dz prix du jour

  • Huîtres gillardeau

  • Huîtres de Zélande 3/0

  • Huîtres de Belon

  • Coquillages (palourdes, clams,amandes ,vernis ,etc. ,…) prix du jour

  • Homards canadiens ou bretons, vivants ou cuits prix du jour +4.70€ par plateau garni

  • Homards à la nage, à l’armoricaine, à la thermidor prix du jour + 4.70 € pièce

  • Homard aux pointes vertes(en saison) prix du jour + 5.90 € pièce

  • Langoustines, Langoustes, Tourteaux, Écrevisses prix du jour

  • Plateau de fruits de mer +/- 55€ par pers

 

 

 

Entrées chaudes :

  • Croquettes aux crevettes pièce 3,50-

  • Fondus au fromage 1.50-

  • Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates 4.90-

  • Quenelles de brochet à la Nantua 3.80-

  • Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne 8,20-

  • Assiette de moules provençale ou à l’escargot 8.90-

  • Poêlée de palourdes (pour pâtes «  à l' vongole » ) 12,30-

  • Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre 9,50-

  • petit gratin de fruits de mer (st jacques, langoustine, gambas) 9,80-

  • Flamiche au poireaux et crevettes grises 7.20-

  • Cassolette de noix de st Jacques et crevettes grises aux chicons 9,40-

  • Bol de crevettes tigrées au fenouil et au safran 8.90-

  • Petite nage de sole et homard aux petits légumes 13,80-

  • Anguilles au vert le kg 49.80-

  • Crevettes tigrées à l’ail 48.50-

 

Plats de poissons :

 

  • Waterzooi de poissons la portion 9,50-

  • Parmentier de poissons 8.90-

  • Paella 13.90-

  • Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes 13.90-

  • Bouillabaisse de poissons 13.90-

  • Filet d'églefin et st jacques poêlée, coulis de langoustines 14,70-

  • Dos de cabillaud, wok de légumes et beurre blanc au vinaigre de cidre 15,40-

  • Papillote de dorade royale parfumée à l'estragon, légumes de saison 14,20-

  • Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, crème de crustacés 15,80-

  • Filet de bar, purée de patate douce et sauce à l'aneth 15,90 -

  • Roulades de soles et crevettes tigrées aux pistils de safran et à la coriandre 15.20-

  • Médaillons de lotte en waterzooi, effilochée de poireau et thym frais 16,80-

  • Casserole gourmande de homard, sole, lotte, dorade et st Jacques 21,80-

 

 

 

Plats de viandes et volailles :

 

  • Waterzooi de poulet parfumé à l’estragon la portion 11.80

  • Cuisse de canard au miel et citron vert 10.40

  • Coquelet au riesling, fricassée de champignons 14.50

  • Émincé de dinde aux fruits frais et au curry doux 13.80

  • Pintadeau rôti aux fruits de saison 14,60

  • Suprême de poularde aux morilles 15.40-

  • Magret de canette à l'orange 14,90

  • Carré d'agneau, persillade 15.90-

 

 

Desserts :

 

  • Mousse au chocolat pièce 3,00

  • Tiramisu aux spéculoos 3.50

  • Feuilleté aux pommes et raisins 2.80

  • Charlotte aux fruits rouges 4.50

  • Tarte au citron meringuée 4.90

  • Crème brûlée 3.50

  • Tartelette au chocolat (à tiédir) 4.00-

  • Crumble aux cerises 3.40-

  • Moelleux au chocolat 3.80-

 

 

Tous ces plats sont à commander 1 à 2 jours à l'avance

nous avons tout les jours un assortiment de plats à emporter

nous restons à votre entière disposition pour toute autre suggestion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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