Notre carte

Potages
Soupe de poissons le litre 8.40
Bisque de homards 14.40
Bisque de langoustines 11.50
Terrines de poissons
Mosaïque de poissons le kilo 36.20
Terrine de rougets et tomates confites 33.10
Terrine nordique 34.00
Terrine de sandre au cerfeuil 32.80
Terrine aux asperges et crevettes grises 35.40
Terrine de saumon au cresson 24.30
Rillettes de truite fumée aux limes 36.60
Terrine de saumon fumé et chèvre frais 39.90

Terrines de volailles et gibiers

Terrines de volailles et gibiers
Terrine de canard aux raisins de Corinthe le kilo 24.10
Terrine de lapereau à la gelée de gueuze 30.90
Terrine de faisan au foie d'oie (en saison) 48.50
Foie d’oie frais 106,20
Marbré de foie d’oie et canard poché au porto 89.20
Les mousses
Mousse de saumon fumé le kilo 27.20
Mousse d’anguille fumée 24.10
Mousse de homard 38.50
Mousse d’écrevisses pièce 4.90
Mousse de truites fumées 4.80
Mousse de courgettes et crevettes grises 5.20
Mousse de cailles fumées et foie d'oie 5.60
Rillettes de maquereau fumé 4.10
Les saumons
Saumon en belle vue le kilo 35,60
Saumon mariné à l’aneth 45.20
Saumon fumé extra doux 85.00
Tartare de saumon 42.50
Carpaccio de saumon 42.50
Spirale de rillettes et caviar de saumon 48.30
Ballotin de tartare de saumon pièce 8.60
Œufs de saumon d’Amérique 50gr 4.20- 100gr 8.50
Les huîtres, homards et fruits de mer
Huîtres creuses de Normandie la dz prix du jour
Huîtres Colchester
Huîtres de Zélande 3/0
Huîtres de Belon
Coquillages (palourdes, clams,amandes ,vernis ,etc. ,…) prix du jour
Homards canadiens ou bretons, vivants ou cuits prix du jour +4.70€ par plateau garni
Homards à la nage, à l’armoricaine, à la thermidor prix du jour + 4.70 € pièce
Homard aux pointes vertes(en saison) prix du jour + 5.90 € pièce
Langoustines, Langoustes, Tourteaux, Écrevisses prix du jour
Plateau de fruits de mer +/- 50€ par pers
Entrées chaudes
Croquettes aux crevettes pièce 2.80
Fondus au fromage 1.40
Gâteau de crabe et courgettes au coulis de tomates 4.50
Quenelles de brochet à la Nantua 2.80
Coquilles St-Jacques gratinées à la bretonne 7.20
Assiette de moules provençale ou à l’escargot 8.40
Poêlée de palourdes (pour pâtes « à l' vongole » ) 8.40
Brochette de st Jacques et scampis à la coriandre 8.90
Gratin de langoustines et épinards en branches 8,20
Flamiche au poireaux et crevettes grises 7.20
Petite nage de moules et coquilles st Jacques 7.80
Bol de crevettes tigrées au fenouil et au safran 8.40
Cassolette de homard et st pierre en feuilleté 13.90
Anguilles au vert le kg 45.30
Crevettes tigrées à l’ail 45.80
Plats de poissons
Waterzooi de poissons la portion 9,20
Parmentier de poissons 8.90
Paella 12.90
Blanquette de lotte et saumon au basilic et dés de courgettes 13.90
Bouillabaisse de poissons 12.90
Filet de lieu jaune, crème au curry léger et pommes golden poêlées 13,90
Escalope de saumon écossais aux écrevisses 14,70
Dos de cabillaud, sauce au riesling et julienne de légumes 15,10
Filet de bar rôti aux herbes de la mer, sauce au fenouil 15,60
Fricassée de sole, saumon, daurade et crevette tigrée, sauce au curcuma et à la coriandre 14.50
Blanc de barbue au beurre blanc et effiloché de poireaux 15,90
Roulades de soles et crevettes tigrées aux pistils de safran et à l'aneth 15.80
Darne de lotte à l'armoricaine 16,50
Casserole gourmande de homard, sole, saumon et st Jacques 18.90
Plats de viandes et volailles
Waterzooi de poulet parfumé au foie d'oie et à l’estragon la portion 11.80
Canard au miel et citron vert 10.40
Coquelet au riesling, fricassée de champignons 14.50
Émincé de dinde aux fruits frais et au curry doux 11.80
Navarin d'agneau aux légumes du moment 13,60
Ballottine de lapereau farcie d'herbes fraîche, sauce aux deux moutardes 13.10
Pintadeau rôti, aigre douce aux fruits de saison 14.20
Suprême de poularde, fine champagne parfumée au foie d'oie, fagotin de légumes 14.80
Magret de canette en croûte de noisettes, sauce aux agrumes 14.90
Tournedos de filet mignon de veau « rossini », crême aux morilles et vin jaune 16.80
Carré d'agneau en croûte, petit jus au romarin et légumes confits à l'huile d'olive 15.90
Desserts
Mousse au chocolat pièce 2.80
Tiramisu aux spéculoos 3.50
Feuilleté aux pommes et raisins 2.80
Charlotte aux fruits rouges 4.50
Tarte au citron meringuée 4.90
Crème brûlée 3.50
Tartelette au chocolat (à tiédir) 4.00
Crumble aux cerises 3.40
Moelleux au chocolat 3.80

Tous ces plats sont à commander 1 à 2 jours à l'avance
nous avons tout les jours un assortiment de plats à emporter
nous restons à votre entière disposition pour toute autre suggestion

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du 16 juillet au 16 août inclus